FRISCHETHEKE​

 

Wir führen eine große Auswahl an Schinken und Salamispezialitäten, auch vom Wildschwein.
Saisonal wechselnde Produkte, im Winter auch Produkte von Ente und Gans, oder mit Steinpilzen mariniertes Roastbeef.
Zur Spargelzeit extra große Auswahl an gekochten Schinken, z.B. Rosmarinschinken, Schinken mit Basilikum oder Marsala und gegrilltes Spanferkel, ganzjähriger Renner: Trüffelschinken.
Reichhaltige Käseauswahl: vom Ziegenfrischkäse , über piemontesischen Weichkäse, Südtiroler Bergkäse, Pecorino aus der Toscana und aus Sardinien, bis zu Parmesan. Mit Trüffel-, Heu- oder Rotwein-aromatisierte Hartkäse genauso wie echter Büffelmozzarella aus der Region Kampanien.
Freitag, Samstag und vor Feiertagen immer echt italienisches Brot.
Frische gefüllte Pasta auf Vorbestellung.