FEINKOST-SORTIMENT

Pasta & Soßen
Traditionelle Pasta aus der Region um Neapel, aus hochwertigem Hartweizengrieß, viele Formen, auch zum Füllen.
Handwerklich hergestellte Pasta aus Umbrien, verschiedene Formen und Aromen.
Dazu passende Soßen und Pesto in verschiedenen Geschmacksrichtungen

Antipasti  

Antipasti: getrocknete Tomaten, Oliven, Artischocken, Balsamicozwiebeln u.v.m
Wildoregano, getrocknete Steinpilze und Gewürzmischungen aus getrockneten Kräutern: Spaghettata Piccantissima, Penne Infernali und
Spaghetti Aglio-Olio

Essig & Öle   

Olivenöle der Klasse Extra Nativ, mild aus Ligurien und vom Gardasee, Kräftig aus der Toskana, mildwürzig aus Sizilien und feinfruchtig aus Apulien.
Balsamico in 1-4 blättrigen Qualitäten, weißer, milder Balsamico , Balsamico-Blaze (Balsamico-Soßen natur und mit verschiednen Fruchtaromen), ideal zum Garnieren und Dekorieren aber auch zu Salat und Caprese.

Espresso 

Espresso,gemahlen und in Bohnen, bekannte und weniger bekannte Marken, dazu perfekt passend Vanille-Espressozucker

Gebäck     

Salzbebäck: Crostini, Grissini handwerklich gefertigt in unterschiedlichen Geschmacks-richtungen, z.b. mit Rosmarin, mit Oliven oder
mit Sesam

Süßgebäck: traditionell – wie Cantuccini und Amaretti, modern – mit Proseccoo oder Rotwein gebacken, exotisch mit Orangenblüten

Schokolade

 Unser neues Schokoladensortiment von Boella & Sorrisi (Seit 1939 Cioccolattieri Piemontesi)

wird Sie sicher überzeugen, wunderbare Pralinen, Giandujotti und Tafeln mit kreativen Zutaten wie Rosenblüten, Salz, Pistazien u.v.m.