FEINKOST-SORTIMENT

Pasta & Soßen
Traditionelle Pasta aus der Region um Neapel, aus hochwertigem Hartweizengrieß, viele Formen, auch zum Füllen.
Handwerklich hergestellte Pasta aus Umbrien, verschiedene Formen und Aromen.
Dazu passende Soßen und Pesto in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Antipasti
Antipasti: getrocknete Tomaten, Oliven, Artischocken, Balsamicozwiebeln u.v.m
Wildoregano, getrocknete Steinpilze und Gewürzmischungen aus getrockneten Kräutern: Spaghettata Piccantissima, Penne Infernali und
Spaghetti Aglio-Olio
Essig & Öle
Olivenöle der Klasse Extra Nativ, mild aus Ligurien und vom Gardasee, Kräftig aus der Toskana, mildwürzig aus Sizilien und feinfruchtig aus Apulien.
Balsamico in 1-4 blättrigen Qualitäten, weißer, milder Balsamico , Balsamico-Blaze (Balsamico-Soßen natur und mit verschiedenen Fruchtaromen), ideal zum Garnieren und Dekorieren aber auch zu Salat und Caprese.
Espresso
Espresso in Bohnen, bekannte und weniger bekannte Marken, dazu perfekt passende Süßigkeiten.
Gebäck
Salzgebäck: Crostini, Grissini handwerklich gefertigt in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, z.b. mit Rosmarin, mit Oliven oder
mit Sesam
Süßgebäck: traditionell – wie Cantuccini und Amaretti, modern – mit Proseccoo oder Rotwein gebacken, exotisch mit Orangenblüten
Schokolade
Unser Schokoladensortiment wird Sie sicher überzeugen, wunderbare Tartufi dolci, Giandujotti und Tafeln von namhaften Herstellern Venchi, Majani und Caffarel.








